Да, я могу заснуть и для любви...

Да, я могу заснуть и для любви,
Тогда ничем меня ты не разбудишь,
Навек угаснет жаркий мой костер,
Наивность мой приют тогда покинет.

И не узнаешь больше ты меня,
В толпе людской не выделишь и имя,
Сольюсь я с серостью и в прах
Развеюсь с горечью полыни.

И смерть возложит мне печать на грудь,
И сердце навсегда тогда остынет.

                01.05.90


Рецензии