Не зови меня многоликостью

Не зови меня многоликостью,
Я останусь в склепе любви,
Тишина меня дарит милостью,
И тревожно поют соловьи.

И на ветках червлёно-розовых
Багряные зореньки мечутся,
Мы с тобой друг для друга созданы,
Да земля обнимает нас вечностью.


Рецензии