Снежный рисунок

СНЕЖНЫЙ РИСУНОК

Тёплые ладошки приложу к рисунку
На рисунке белый нарисован снег
Он, наверно, просто вышел на прогулку
Рядом с ним гуляет в шляпе человек

Он такой усатый, он такой весёлый
Он такой красивый в шляпе набекрень
С чистым белым снегом встретился за школой
И теперь вот рядом ходит целый день

Ходит он направо, ходит он налево
Ходит он кругами, ходит и дрожит
Вдруг бывает к школе, повернёт несмело
То опять к снежинкам весело бежит

Всё же это грустно, да конечно грустно
Знаю человеку не уйти с листа
От тепла ладошек на рисунке пусто
В воду превратилась снега красота

Нет совсем снежинок в школе на крылечке
Нет совсем снежинок рядом, где скамья
Просто под ладошкой тают, как на печке
Может, превратятся в звонкий шум ручья?

Только человечек снова на листочке
На листочке белом, мятом и пустом
Где снежинки тают все по одиночке
Я ему сегодня нарисую дом


Рецензии
Просто по детски прекрасно и просто, и потом сделать самолетик.

Валерий Васьков   04.04.2014 19:07     Заявить о нарушении
ну конечно, ВАЛЕРИЙ, как я раньше не додумался?! Спасибо Удачи ВАМ и вдохновения!!!

Сергей Карпеев   04.04.2014 20:50   Заявить о нарушении