Ромашки

  Ромашки, ромашки!
  Красивые ромашки!
  Приветливые, милые
  Растут в её саду.
  Ромашки, ромашки
  Цветут все для Любашки!
  Как будто, бы с букетом
  Всю жизнь я к ней иду.
  Они не прихотливые,
  Но очень сердцу милые,
  Как символ любви, верности
  И счастья на Земле.
  С них детство начинается,
  Как только, кто влюбляется
  Гадают по ромашке:
  Ответ таят в себе.
  А лепестки всё падают,
  Не радуют, то радуют,
  То любит, то не любит...
  Ромашка: "чёт", "не чет".
  В букете их так много!
  Ну, потерпи немного:
  Счастливую ромашку
  Тебе судьба пришлёт!

     9.07.2008г.
 


Рецензии
Хорошие ромашки!

Елена Евстратова Донецк   23.02.2014 00:18     Заявить о нарушении