Окончательный вердикт

Не предъявляю обвинений –
В любви виновна я одна.
Не будет долгих пояснений,
Нужна лишь только тишина.

В тени туманных оправданий
Не буду истину скрывать,
Десятки сказок и преданий
Не собираюсь сочинять.

Молчать и плакать не умею –
У сильных слёзы не в цене.
Я ни о чём не сожалею.
Свобода – всё, что нужно мне.

Я не продумала защиту,
Не будет мягким приговор.
Не может быть легко забыто
Всё то, что снится до сих пор.

Серьёзным чувствам без ответа
В последнем слове места нет.
Твои случайные советы
Не могут мне пойти во вред.

Холодный звон осколков сердца,
И окончательный вердикт:
Мне суждено любить навечно,
Тебя пожизненно любить.


Рецензии