Мужчины, с Днем защитника Отечества!

Есть праздник славный в феврале,
который отмечают все в стране-
мы НАСТОЯЩИХ  чествуем МУЖЧИН,
для этого есть множества причин.

Не важно:  снег иль льют дожди,
палящее нещадно в небе солнце,-
всегда стоят  защитники страны
на страже нашей мирной жизни.

Чтоб мы не знали страха и войны -
они  готовы заслонить собой,
прийти на помощь в трудный час,
чтобы не стал он роковым для нас.

Для достижения заветной цели
идут, порой, нелегкими путями,
Не забывают доблести и чести,
гордятся предков воинскою славой.

В сей День защитника Отечества,
Вас от души, МУЖЧИНЫ, поздравляем!
Пускай свершатся добрые желания!
Здоровья, счастья, мира, процветания!



Рецензии