Два
И оба друг к другу проявляя симпатию,
рассказали секреты,стали зависимы.
И очень надеются,что дружба не вымысел.
Две большие планеты,что часто бросаются взглядами.
И настолько сильно друг к другу привязаны,
что приближаются все быстрее,несмотря на опасность.
Но любовь сильнее любой живой власти.
Два человека,которые недавно стали соседями.
Они впервые обменялись придуманными небесами.
И осознав насколько одинаковы сознания,
они частенько пренебрегали парусами.
Свидетельство о публикации №114022301385