Слова

Я так люблю звучанье нежных слов,
которые как будто бы приходят неоткуда...
Они, как пальцы тонкие, что струн души касаются украдкой.
Они - пыльца небесная, что ниспадает с неба голубого.
Летит, сверкая и переливаясь всеми гранями
той дивной красоты волшебного звучания Божественного Звука
в свете  Величественного Солнца Восхождения.
И тихо оседает она на донышке души моей, истосковавшейся по нежности дыханью.
Пусть будет это Даром от Небес, что вечно согревает душу и наполняет 
сердце трепетом духовного соединения с Вечностью.

5.12.13г.


Картина Александра Маранова "Мироздание".


Рецензии