Из чего я сделана

Я думала сложно отплясывать румбу,
Когда нет ноги или в тридцать начать
Несмело петь в микрофон свои песни
И зубы завистникам всем показать

Я думала раньше, что сложно подняться,
Когда ты упала, лежишь на дне,
Что поздно за голову браться и драться,
Когда чьи-то зубы уже в ребре.

Припев:
Но даже если не много,
Может быть вдох от вдоха,
И кончиком пальца держаться,
Не сдаться
И не бояться и не стесняться,
Я докажу всем,
Что я смогла,
Покажу всем из чего я сделана


Рецензии