Детство

Как благостно детство святое
в облаке своего неведения...
Каким ореолом любви и нежности
оно окутано!
Продлись, продлись еще мгновенье
 блаженства и парения в космосе тех
запредельных миров, к которым тянется наша душа.
Как жаль, что мы об этом забываем,
лишь только нам стоит проснуться (повзрослеть)...

4.12.13г.


Рецензии