Рождение цветка

Свое чуткое ухо настроил
Ипомеи цветок простодушный.

Он росой поутру окроплен
И при этом слегка удивлен.

Просто свету и солнцу,
Что восходит над ним,
 удивился.

Потому что недавно,
Прошлой ночью всего лишь,
родился.

3.12.13г.


Рецензии