Пассажирами незнакомыми

Я тебя не любила ничуть,
Но подумать болезненно как-то.
Я держусь, чтоб опять не всхлипнуть,
Пусть без слез, но дыхание кратко.

Обомлелые в памяти дней,
Не привычные губы и руки,
Не покажутся больше родней,
Видно счастье порою в разлуке.

От бескрайних и смелых дорог,
За прическами, потом и спорами,
Рано утром в вагонах метро
Остаемся
        пассажирами незнакомыми.


Рецензии