Память

Память с ветрАми дружит,
И никуда не спешит.
Скажи, от зимы ли стужа
Мороза ли витражи,
Узорами затянули
Невидящие глаза,
И ждем кого? Не весну ли?
Но делаем шаг назад...
Память... она - мой старый
Привычный уже оппонент...
Мы оба давно устали
Искать ключевой момент.


Рецензии