Зачем

Перед глазами только города - шум,
В голове у всех расчетливый,холодный - ум,
Зима, ветер тепло - рвёт,
Человек человека подальше - шлёт.

Бегут по улицам люди - тараканы,
В ресторанах балуются порошком - гурманы,
Въелась в глаза - темнота,
Любовь наша стала совсем не - та...

Стоит ли спешить по льду - бежать?
Стоит ли желать весну - не спать?
Столько мыслей о тебе - зачем?
Всё, как в горькой сказке, кончится - ничем...


Рецензии