Вечерний экспресс

Под столом с открытым ртом
Так играючи, пытливо
Раздражает меня стон,
Громыхает уж пугливо...

Заглянул! Там тихо мирно
И улыбка до ушей.
Между ног прокралась мимо,
Разбросав кучу вещей.

Соской рот себе заткнула,
На бутылочку взмахнула:
"Знаешь, Пап, мне бы поесть
И в кроватку бы залезть!"

Я без спора понимаю,
Но зачем же так пугать?
Про себя себя ругаю,
Нужно правду признавать!


Рецензии