Уже неважно, слышишь!
Те вздоры, кутерьма
И ширпотреб.
И струны от расстроенной
Гитары,
И слёзы по любви,
Которой нет.
Ты спросишь.
Ненароком рассмеюсь я,
Колени свои крепче обниму.
Ты слышишь, его больше нету.
Живого. Настоящего. Его.
Уже бессмысленно.
Уже не важно.Что видела,
Что нет, что не смогла.
Его же больше нет.
А это страшно.
Он настоящий. Он же человек.
И как пусты наивные страданья,
Забытые люблю и не люблю.
И ты со мной - пустые обещания.
Ненастоящий. Призрак наяву.
И не вернёшь уже,
И не исправишь.
НЕ ВИДЕЛА, БЫЛА В СВОИХ СЛЕЗАХ.
Уже неважно, слышишь!
Нет веры.Всё. Уже предел.
22.02.2014
Свидетельство о публикации №114022300126