Со скорбью

И вы считаете убитых? Как с той... и с этой стороны. 
Но вы же дети Украины! Ровны вы или не ровны?

Не дрогнут руки бросить камень или лежачего избить.
Не пожалев и не подумав - он человек, он хочет жить!

И как бойцовые собаки - не из за верности... а так.
Вам рассказали,обдурили - взрастили ненависть как рак!

Она съедает ваши души и сеет в сердце тьму и мрак
Остановись благоразумный! Ведь ты же умный не дурак!

Услышь Кохана Украина... У каждого из вас есть Мать!!!
А страна,что на два вы сейчас разделили сгниёт изнутри и не сможет стоять!


Рецензии