Кислород

Я в такой печали не была давно,
И, казалось, сердце разобьется;
Долго было как-то все-ровно
Для кого, зачем и сколько бьется.
Вроде выросла, переборов себя,
Стала забывать твое дыхание.
Кислород остался для тебя,
Воздух мой - одни воспоминания.


Рецензии