Будь До Конца со Мной

  Открой мне Всё!Будь до Конца!Со мной.
  Даруй Любовь!От Сердца!Милосердно!
  Ведь это всё!Придумано Тобой.
  Молю к Тебе!В стихах трудясь усердно.

  Открой В Любви!И Доброту ЯВИ!
  ПО ВЕРЕ!Дай!А По делам ответим.
  Не может мир!уже стоять в крови.
  Мы Мир Любви!Ликуя!В Плаче Встретим.

  Открой Всем Нам!Чтоб больше Никогда!
  Не подбирался страшный червь сомненья.
  Ты Альфа!Ты Омега!Ты ВСЕГДА!
  Одно Молю!И Об Одном!Прощенья.

  Даруй нам Свет!И Истину Яви!
  Чтоб исцелить и Даровать потери.
  Премудростью Своею Сотвори.
  Любви и Вере!На Надежд!Премьере.
 


Рецензии