Сентябрь
А в лесу только ягоды горькой рябины,
И холодной заре в сентябре я не рад.
Надо мною трепещет лист красной осины.
Вот и лето прошло, и кричат журавли,
И куда-то летит серебро паутины,
И поспевшие льны удержать не смогли
В бабье лето тепло у опавшей лещины.
Свидетельство о публикации №114022300124
Понравилось !
С теплом и добром ! Татьяна .
Татьяна Пустовалова 05.09.2019 10:20 Заявить о нарушении