Бойся, что так крыша съедет

Бойся, что так крыша съедет,
Что вот устроишь теракт,
Чтобы тем миру поведать,
Как по себе не слабак!
Чтобы так мужиком статься,
Этим себя утвердить,
За масть лоха поквитаться,
Гордо себя ощутить!

Бойся, что так крыша съедет,
В мысли про то – честь найдёшь,
Страшную вещь заимеешь,
И с ней на это пойдёшь!

Бойся себя так представить!
Бойся так гнев накопить!
Бойся, что, то, может сладить!
Бойся вообще, как-то мстить! 


Рецензии