Адюльтер

Я думала – умру от наважденья,
От осознанья собственной вины.
И, понимая очевидность преступленья,
Хочу вернуть всё взятое взаймы.
Цинично связь взаимную рождая,
Мы удивляемся присутствию души.
И, чувства лучшие в адюльтер вовлекая,
Рассудок и мораль берёмся задушить.
Но – не выходит. Тут бы растеряться,
И со взаимностью притормозить...
Вот только – разучились мы бояться.
А, может, не способны мы грешить?


Рецензии