К твоим Богам

В тебе вся жизнь заключена,
В тебе и праздник, и весна,
Лишь ты, - одна моя любовь,-
Моя душа, - Небесный кров.

Поздравить я тебя хочу,
Но обнимаю и молчу,
Пропали все мои слова,
Я от волнений чуть жива.

Но слышишь ты в молчанье том.
И каждый звук, и каждый тон.
И все,что вечер дарит нам,
И зов, - мольба к твоим Богам!


Рецензии