Тоска

В общем, я уже не та.
То ли стала я умнее
То ли эта суета
Как петля на моей шее.
Что-то треснуло в груди
Отозвалось на запястьях
Что же будет впереди?
Я уже не знаю счастья.
Что-то дрогнуло в душе
То ли лязг там, то ли скрежет
Что-то сгинуло уже
Оно сердце мое режет.


Рецензии
Хорошо, но очень грустно...Уныние - грех! Молодость - радость! "Хочешь быть счастливой?Будь!"

Любовь Воронкина   12.03.2014 10:09     Заявить о нарушении