Выйди на улицу, подними глаза к небу...

Выйди на улицу, подними глаза к небу,
посмотри на солнце, на облака или в ночную тишину!

Я очень хочу, чтобы тобой овладела нега,
и ты не вступала с собой  в борьбу,
в борьбу с телом, требующим обновления,
в борьбу с душой, требующей любви.
 
Вслушайся в помыслы миросотворения,
Невзвешенные возгласы со стороны
отступили
на мгновение равновесия,
растянувшегося в размеренно - позволительную длину.

Рядится мир в бред увесистый, объявляя творению земному войну.
Рядиться пустотою окутываясь,
ложностью выстроенных структур.
В них прогуливаясь, становятся мусором
массивные множества из фигур.


Рецензии