Наша жизнь подвластна миражам

Среди звёзд мерцающих в ночи
Есть одна что на тебя похожа.
Что же я? У тлеющей свечи
Говорю с волнением: - О, Боже!

Птицей мчишь к невиданным мирам
Под орбитой солнечной, по кругу.
Наша жизнь подвластна миражам,
На земле не встретить нам друг друга.

Может быть, и ищешь ты меня
В том далёком, неизвестном мире?
Без тебя седлаю я коня,
Предаюсь мечтаниям и лире.

Обращаюсь в снах к тебе: - Приди!
Упади к ногам моим звездою,
Расцветут для нас с тобой сады
И по ним пройдёмся мы с тобою.

Взявшись за руки мы полетим
Выполнишь своё ты обещанье,
Звёздный мир представишь мне родным
И я растворюсь в его сиянье.

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Вся наша жизнь-миражи)))
Понравились Ваши мысли!
С теплом души,

Ната Лесная   16.03.2014 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.