Две Силы
противоположности твоей… Ты это крепко
попомни: куда бы ты ни встал – в том, что
напротив тебя, всегда Сила большей будет,
но как только ты противоположность
пользовать начал – тогда то, чем ты был и
где стоял, усиление поимеет. Оттого и
выходит, что путь единственный и
непримиримый всегда слаб есть.
(Вит Ценев. Протоколы колдуна Стоменова)
Мои две силы. Боль и Нежность.
Я снова маятник качаю.
Приняв его, как неизбежность
Я боль подарком назначаю.
День ото дня, и год от года
Всегда со мной мои две силы,
Два моих вуду-кукловода,
Мой Ангел чернобелокрылый.
И как всегда – летать и падать.
И глубже - в боль, и выше - в нежность.
Два моих рая, и два ада.
Моя и грешность и безгрешность….
Свидетельство о публикации №114022311800