Будь собой!

Орел, что рвется на свободу
не думает о мыслях мыши
Турист, плюющий на погоду,
Спокойно спит и вольно дышит.
Тот, кто боится - погибает.
А храбрый рвется на высоты.
Не все ведь люди понимают,
Что жить нельзя, не зная кто ты
Когда ты сам себе хозяин
Ты понимаешь свою душу
Когда ты своим делом занят,
Тогда лишь в этом мире нужен.


Рецензии