Пуховую перину выбивает
Зима над нами уж который день.
Колдунья старая немного отдыхает -
Трудиться ей, как видим мы, не лень.
Метет поземкою направо и налево -
И вот мы в царстве Снежной Королевы.
Дыханье Севера коснулось вдруг лица -
И заметает след твой у крыльца...
Свидетельство о публикации №114022311787