Подруге

Он поймёт, что была ни была,
Что пила от того, что ждала,
Что лелеяла, но не жалела,
И жива только тем, что жила.

Замурлычу - уж так суждено,
Занавешу пустое окно...
Вспоминается то, что не спела
Запустившая пальцы в руно.

Я оставлю никчёмную ложь,
Доказательство - нервная дрожь,
Охватившая душу и тело,
И персты, отпустившие нож.


Рецензии