Сколько боли!

Вот и всё,и нет контроля
ни родными,ни женой.
Воля,воля,воля,воля
сколько воли,Боже мой!

Сколько новых губ ночами,
сколько сорваных цветов.
Но цветы те не зачали,
видно я был не готов.

Вот и всё,и нет контроля
ни родными,ни женой,
жизнь как вечные гастроли
где так рано на покой.

Вот и всё,и нет контроля
ни родными,ни женой.
Отчего же столько боли,
отчего же волчий вой.

Вот и всё,и нет контроля,
контролирую всё сам,
с головой.Но сколько боли
моим бедным волосам.
ПОДОРОЖНИК.
2.1.13г.


Рецензии