С масленицей!

Начинается веселье!
Вкусных блинчиков пора!
И с грибами и с картошкой
будем стряпать уж с утра!

Своих милых домочадцев,
Будем от души кормить,
Разносолы на  стол ставить,
Сладки речи говорить!!

И с Зимой прощаться будем,
с её вьюгой и пургой,
И веснянки в воскресенье
От души мы запоём!

Зазывать весну пойдём все!
Красно солнышко встречать!
И румяными блинами,
Всех знакомых угощать!

Здравствуй праздник наш весёлый!
Здравствуй милый месяц МАРТ!
Солнцу,вкусненьким блиночкам
Православный каждый рад!


Рецензии