Ушла ли я..? Или вернулась?

Ушла ли я..? Или вернулась?
Лишь ты, седое время знаешь,
Песчинки пересыпав с ночи в утро,
Как скульптор, вечность днями истязаешь,
Обтесывая миг - резец минута
До блеска полируешь изваяние...

Ушла ли я или вернулась?
Седое время знает только обладание...


Рецензии