Замерзнут неподаренные розы

Замерзнут неподаренные розы,
Навеяв странную, безмолвную печаль.
И мыслями ты улетишь куда-то вдаль,
Гадая, было ли решение серьезным.

Она уйдет, оставив след в душе.
И, по осколкам сердце собирая,
Ты побежишь за стареньким трамваем,
Скрывающим ее на вираже.

Она уйдет. Жизнь вновь вернется в русло
Привычных схем и правильных идей.
И смысла нет менять обычный ход вещей...
Лишь сам себе ты станешь лгать искусней.


Рецензии
Наргиз!Спасибо!Вы,очаровательна в написании стихов!Счастья Вам!

Висколия Юрина   28.06.2015 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое ))))

Наргиз Эсмек   28.06.2015 18:09   Заявить о нарушении