Кружатся в вальсе легкие снежинки

Кружатся в вальсе легкие снежинки,
И в мире чисто, тихо и бело.
И на ресницах легкие пушинки,
И всю округу снегом замело.

А на крылечках, на балконах - заметь,
И все вокруг пушисто и светло.
Так заметает снегом нашу память,
Уходит все, что мучило и жгло.

Волшебной сказкой кончилось ненастье,
И в белой дымке прилетело счастье...


Рецензии