Молитва

Ни к чему писать
Ни к чему любить
Проще бросить всё
И про всех забыть.

Убежать в тайгу
пасть лицом на мох
прошептать слова...
помоги мне Бог.

Может мне в огонь?
Может с высоты?
Или в руку нож
и по венам сны.

Мне бы автомат
Иль упасть на дот.
И врага штыком
Помоги Господь.

Улететь бы прочь
С памяти стереть
Снова жить начать
или умереть...


Рецензии