Нерасторжимость Судеб Эпикоцикларий Судьбистика
НЕРАСТОРЖИМОСТЬ СУДЕБ
(Новожанровая Лирианютка из Лироэпикоциклария "Судьбистика")
Анюте Лириной
----------------------------------
Влюбился
Б
Вас,
Анюта,
Жутко.
Увы,
Мешают
Предрассудки...
Увидев
Вас, -
В
Мечтах
Влюбляюсь
Каждый
Раз -
Всерьёз,
А
Не
На
Шутку.
Но
Это -
Только
На
Минутку.
Едва
В
Газетную
Работу
Окунусь, -
Все
Чувства
Подавляет
Т е к у ч к и
Д е л
Жестокая
Закрутка.
Но
Даже
В
Ней
Влеченье-
Чудо
Не
Гублю:
Безумно
Подшутинки
Лирные
Люблю.
И
Вами
Увлечён,
Анюта,
Счастливой
Благостной
Минутой, -
Пока
Улыбку
Вижу
Вашу-
Незабудку.
И,
Ею
Вдохновлён,
Пишу,
Вам
Посвящая,
Новожанровую
Лирическую
Шутку.
В
Честь
Вашу
Назову
Её, -
Свою
Прелестную
ЛИРИАНЮТКУ.
Улыбчивая
Нежность
Ваша
И
Женственности
Ласковой
Очарованье
Творят
Лиричных
Чувств
Возбудку.
И
Будят
Острые
Желанья -
Лирить
Всю
Красоту
Земли
И
Мироздания.
Но
Сердце
Лирно
К
Вам
Лишь
Склонено.
Диктует
Твёрдо
Непреклонно
Мне
Оно:
- Очам
Улыбчивым
Анюточки
Внемли!
Лири,
Лири,
Лири
Анютку!
И
Эти
Очи
Радужные
Вдохнови,
Чтоб
Вдохновение
Тебе
Они
Несли".
Как
Хорошо,
Что
С
Вами
Мы,
Анюта,
В
Суетнике
Планетистом
Земли
Друг
С
Дружкой
Встретиться
Смогли!
Пусть
То
Иль
Случая
Игра
Или
Судьбы
Лирическая
Шутка.
Но
Вечности
Серьёзность
Остаётся:
Бессмертящая
Нас
Л и р и а н ю т к а -
В
Просторы
Лирики
Глобальные
Ворвётся!
Пытливый
Ум
И
Острый
Глаз
В
Её
Названии
Анаграммически
Открыли:
"ЛИРИ,
АНЮТКА!"
И -
"ТА-
ЮНКА-
ЛИРИ".
И
Тем
Открытием
Меня
И
Вас
К
Бессмертию
Приговорили:
Меня, -
Как
ЛИРИ
ТАЮНКА,
И
Вас,
В
Бессмертящее
Приключенье
Впутанную:
"ЛИРИК +
АНЮТА".
Блаженная
Минута!
Уж
Не
В
Мечтах,
А
Наяву
Сплюсованы
Мы
Тут,
А?
Нерасторжимость
Наших
Судеб
Здесь
Светится,
Анюта!
Свидетельство о публикации №114022311658