Научи

В твоей душе плещется прибой,
В моей —  затишье перед бурей.
В твоих стихах музыка слышна,
В моих — штормовое предупреждение.

Моё счастье — в несчастье,
Так горько с тобой, да сладко одной,
Не нужны мне твои признания,
Научи, как ты, писать ноты словами.


Рецензии