Таверна Где не гаснут звезды

В безбрежном океане жизни
Средь волн бушующих вокруг
В спокойной заводи,забытой всеми
Там есть плавучий дом-мой друг.
Пусть этот дом иллюзия моя
Но там тепло,уютно и спокойно
Там люди те,кто верят,ждут всегда
Мой дом-Таверна "Где не гаснут звезды"


Рецензии