Зимний луч

Из-за свинцовых низких зимних туч
Косой и зябкий вдруг пробился луч,
И старым серебром снег талый вспыхнул вдруг,
Прервался серых дней печальный тесный круг.

И верить хочется, что жизнь еще не раз
Подарит радости прозрения алмаз,
Сверкнет хрустальной гранью в беге дней,
Научит жить и чище и светлей!


Рецензии