Мой маяк

Все разновидности корунда
В тебе одном...О, мой маяк!
Лишь мне ты светишь посекундно,
Уж извини, что вышло так!!!
Устал мой бедный, вечный, сильный,
Мне освещать к себе тот путь,
Что видно Богом дан всесильным,
Ради возможности взглянуть
Друг к другу в души, растворяясь,
и все ответы находя.
Прости, маяк, но я теряюсь,
И разъедает соль глаза...
Свети, прошу, не гасни, милый,
Ведь без тебя пойду ко дну,
А взор твой, даже и унылый,
Узреть поможет мне волну,
Что принесет меня к причалу,
Вернет, как раньше возвращал...
К тому блаженному началу,
Из всех прекраснейших начал!


Рецензии