Я уйду не оглянувшись

Я уйду не оглянувшись,
Рано утром может быть.
Когда проснувшись осознаю
Что не хочу с тобою быть.
И не хочу я объяснений,
Здесь оправданья ни к чему.
Уйти хочу без обвинений
Лишь потому что не люблю.   
Наговорив друг другу лжи
О чувствах ревности,любви 
Смеясь,играли мы в игру,
Как будто у любви в плену. 
Играть увы мне надоело,      
Ведь страсть огнем перегорела.               
Неинтересно стало мне,
И вновь сама я по себе.   


Рецензии