Новый год на серебряных крыльях

Новый год на серебряных крыльях
Прилетает в круженьи огней.
Это - сказка в смешении с былью,
И романтики отблеск на ней.

Забываются все печали.
Память в розовых полутонах.
Колокольчики зазвучали,
Как в таинственных детских снах.

Неустанно кружится елка,
Рассыпая вокруг огни.
Волны вальса так ненадолго
Возвращают минувшие дни...


Рецензии