Золотым... - по Белизне...

   Золотым...   -   по  Белизне...
   Серебром...  -  по  чёрному...
   Голубем...  -  в  Голубизне...
   Ввысь...  -  к  сиянью  горному...

   Ах...  Душа  моя...  мой  Свет...
   Память...  -  нитью  тянется...
   На  канве...  прошедших  лет...
   Вышивкой...  останется...

   Нежным  звоном...  в  голове...
   Тайностью...  желания...
   Серебрясь...  в  густой  траве...
   Изморозью... раннею....................


Рецензии