Третий лишний
Он вошел в слова и даже в мечты.
Мир теперь на нас троих разделён —
знает он и знаю я, знаешь ты.
Третий лишний. Он опять за спиной...
Он как будто тень моя и твоя.
То тобою он становится, то мной, —
знает он и знаешь ты, знаю я.
Холодна его ладонь на плечах.
Холодны его глаза изо тьмы.
Третий лишний — расставания страх...
Знаешь ты... И знаю я... Знаем мы...
....................................
Alberto Pancorbo
Свидетельство о публикации №114022311567