Хочу сказать спасибо церкви

Хочу сказать спасибо церкви.
Мы вынесли, что нужно нам.
И наш язык уже во веки
Не уведёт нас в стыд и срам.

Я Вам скажу уже по русски,
Что буквы наши без имён.
А Альфу знают все ублюдки,
Кто против нас вооружён.

Знакомо имя буквы первой?
От ней название дано.
А как  насчёт моей последней,
Где Ваше имя для неё?

Теперь возьмите ручку в руку
И напишите букву я.
Вы русскими пишите букву,
Но  так как слышишь ты и йа.

Как замечательно, я в духе
Вновь обратилась в букву а.
Пропой её протяжным звуком,
И Вы поймёте всё как я-а-а-а...


Рецензии
Очень тонко, Андрей! Мне понравилось!!! Влад Мендельсон)))

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка   14.10.2020 19:54     Заявить о нарушении