До свиданья, Мишка!
Ты уходишь,лапкой помахав.
И не плачь,пожалуйста,малышка!
Путь не обрести,не потеряв...
Ты нашёл теперь гораздо больше!
Приобрёл ты множество друзей.
А теперь ты нас покинуть должен,
Раствориться в мираже теней...
В зеркалах улыбка отразилась,
Отразился погрустневший взгляд.
И слезинка по щеке скатилась,
Память о тебе сердцА хранят.
Эта сказка будто бы приснилась,
Задуваешь чашечку с огнём.
Олимпийская звезда простилась,
Новой встречи мы с тобою ждём.
Фейерверк взметнулся в небо Сочи,
Поцелуй воздушный и привет.
День родится после долгой ночи
И подарит радости момент.
До свиданья,Мишка!До свиданья!
Всё возможно,если пожелать.
Мы сердец горячие признанья,
С теплотою будем вспоминать...
23.02.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114022311531