слова

Слова... Как быстро можно им поверить,
Надежду чувствам дав своим.
И пыл у сердца не умерить,
И веришь ты словам чужим.
Слова... В них сказано бывает много,
Но вот момент, и тишина...
Теперь иду другой дорогой,
Слова звучат, как пустота.
Слова... Как многое они умеют.
Умеют силу нам придать.
Дождавшись часа, охладеют.
Слова...но нечего сказать


Рецензии