Снежинки нежные все легче и быстрей

Снежинки нежные все легче и быстрей
Кружатся в вальсе в свете фонарей,
Ложатся белым пухом на дорогу,
Кусты, деревья, башенки, дома.
За ними вслед летит сама зима
В санях блестящих к нашему порогу.
Шумит в ветвях, аукает, поет,
Серебряными искрами сверкая.
А сердце  сказки новогодней ждет,
В волнениии тревожном замирая...


Рецензии