Мир наших чувств

Твоя любовь пришла ко мне наградой
за то, что я с надеждой долго жил,
любовь другую мне совсем не надо,
тебе одной я своё сердце подарил!

Ты красотою меня вдруг очаровала,
как в небе очень яркая звезда,
глазами дивными навек околдовала,
свела с ума и увела из бытия!

Меня ты увела, как  в Зазеркалье,
туда, где всё подвластно будет нам
в мир наших чувств блистательно хрустальных,
таких в которых лишь любовь одна!!

Любовь твоя - вот лучший твой подарок,
который очень хочется желать!!
В глазах красивых блеск безумно ярок,
заставит моё сердце запылать!!

С сердцами вместе наши души загорятся.
Они огонь любви пылающей зажгут!!
А страсти станут  бурно разливаться
и в океан желаний наших вовлекут!

Мы своё счастье нашей сделали судьбою,
судьба пришла,чтобы навек у нас остаться,
своим желаньем захотели мы с тобою
в любви и счастье бесконечно оставаться!!


Рецензии